Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnzeit zu Zweit

Gut

Das Heide Spa ist seinem guten Ruf wieder einmal gerecht geworden. Zur Erholung in der Saunawelt kamen dieses Mal auch die Leistungen des Hotels zum Tragen. Das Zimmer: einfach wunderbar! Wie geht das mit der Decke? Wir haben tatsächlich das Gefühl gehabt, unter freiem Himmer zu schlafen! Das Essen: erstklassig! Das Motto "regionale Küche neu erleben" kommt sehr gut an. Und das Wellnessangebot: Baden, Massage, Top-Service. Unser Versprechen: Das machen wir noch einmal!

• Das geht nicht besser!

• Service
  • Sehr aufmerksam, kompetent und sehr nett.

• Eben Dübener Heide; Top!

• Gut

• Wellness
    • Sport

In nur drei Tagen kann man nicht alles kennen gelernt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Lieber Gast, schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit einem bunten Frühlingsggruß aus Bad Düben i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung