Monika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur

Gut

Wir waren nicht zum ersten Mal im HeideSPA und wie auch jedesmal zuvor rundum begeistert. Die Suite ist geräumig,gut und praktisch eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Das Reinigungsperdpnal ist hilfsbereit und hält alles hervorragend sauber. Der SPA-Bereich ist riesig und bietet neben Schwummen, Sauben, Relaxen im Ausden-und Inbenbereich kleine Speisen und Gezränke an einer Bar. Aber das Schönste ist der Bereich Anwendungen und Massagen. Wir haben die Massagen der gut ausgebildeten, überaus freundlichen Mitarbeitern sehr genossen und sie haben uns geholfen, unsere Schmerzen zu lindern. Danke dafür!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. In diesem Sinne verbleiben wir mit sehr freundlichen Grüßen und besten Wünschen! i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsleitung