Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Wochenende

Nettes Hotel, netter Empfang, man kann alles organisieren lassen, das Personal ist aufmerksam und nett. Die Cocktails, insbesondere die Pina Colada sind sehr gut auch zur Happy Hour. Der Freitagabendempfang mit Sekt ist auch sehr nett. Die Zimmer zur Dübener Heide sind sehr schön ruhig gelegen. Leider hatte der helle Teppichboden viele Flecken und die Matratzen waren durchgelegen. Die Zimmer sind schön groß, ebenso das Bad. Toll ist der Bademantelgang. Das Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft etc. ist sehr gut und vielseitig. Schade, dass man für Spiegelei, Omlett etc. extra zahlen muss. Rührei mit Speck und Würstchen ist inklusive.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass die Meinung unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt da dies stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Noch einmal bedanken wir uns für das Feedback und verbleiben mit einem freundlichen Herbstgruß! i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung