Simone (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness

Gut

Wir möchten uns für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken. Wellness ist immer mit etwas angenehmen verbunden. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Ein großes Lob an die Küche. Das Angebot der Speisen war kaum zu übertreffen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig ,da dürfte ein jeder gut in den Tag starten können. Die Sauna-Landschaft ist übersichtlich, jedoch ausreichend. Es gibt genügend Liegeplätze Innen sowie im Außenbereich. Leider werden einige Saunen erst 15 Uhr geöffnet,wir denken auf Grund der Energiekrise. Die Badelandschaft kann auch genutzt werden,was sich natürlich anbietet. Wir als Wellness-Gäste hatten für den Aufenthalt eine Chipkarte,die für unsere Zimmeröffnung bzw für den Saunabereich gleichzeitig galt. Es gäbe sicher ein besseres Händling, wenn auch die Hotelgäste einen Transponder hätten,um z.B. Getränke zu bezahlen oder auch den Wechsel zwischen Sauna und Badelandschaft bequemer zu gestalten. Man weiß nicht so recht,wo man seine Zimmerkarte verstauen kann,denn es gibt nicht nur ehrliche Gäste leider. Schade ist auch ,dass keine Kosmetik angeboten wird. Wie auch immer, es ist Jammern auf hohem Niveau. 😊 Wir empfehlen das Wellness-Hotel ,denn es hat uns rundum sehr gut getan. Danke an das Team und sicher bis bald mal wieder. Liebe Grüße aus dem Harz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Lieber Gast, was für eine nette Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Viele Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA