- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in Ihrem Haus wohl gefühlt. geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ebenso das Frühstücksrestaurant. Dort ist das überaus aufmerksame und freundliche Personal besonders zu loben. Im Spabereich gefiel uns die Kombination von Innen-und Aussenpool, die gleich benachbarten gastronomischen Einrichtungen und die gute Verbindung zum Saunabereich. Hier störte uns die Anlage des Ruhebereiches direkt neben dem Bistro und der sehr dichten Aufstellung der Liegen. Den Ellenbogen vom Nachbarn brauche ich nicht auf meiner Liege! Wir haben uns dann in den Poolbereich zurückgezogen. Alles in allem aber ein erholsamer Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birte |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass die Meinung unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt da dies stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Schon jetzt können wir Ihnen versichern, dass eine Erweiterung des Ruhebereiches bereits in Planung ist. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Düben i.A. Jennifer Rudolph Rezeptionsleitung