Einfach einmal den Alltag hinter sich lassen und eine Auszeit vom Beruf und Familienleben nehmen. Dies ist sehr gut gelungen bloß schadetest es, dass die Termine schon immer so schnell voll sind. Essen und Service einfach perfekt 👌
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annett |
Lieber Gast, schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Das Sie keine Wellness Termine mehr buchen konnten bedauern wir sehr. Während der Winterzeit und natürlich insbesondere während der Ferienzeit und am Wochenende ist unsere Wellness- und Therapie Abteilung nahezu täglich ausgebucht. Das freut uns einerseits sehr, zeigt es doch die hohe Akzeptanz. Andererseits sind an Spitzentagen natürlich alle Kapazitäten ausgelastet. Hier sind wir durch aktuelle Ausbaupläne bereits dabei die bestmögliche Lösung für unsere Gäste zu finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Wintergrüße aus Bad Düben Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung