Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon zum dritten Mal hier, es ist immer wieder schön im Heide Spa. Die Zimmer dind modern und geräumig, das Personal ist immer freundlich und erfüllt alle Wünsche. Erwähnenswert ist auch das tolle Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Wir waren immer recht früh dort, denn ab 9Uhr ist es rammelvoll, da muss man schon mal auf einen Tisch warten. Das Beste hier ist der Bademantelgang in die Bade-und Saunalandschaft, kein lästiges umziehen, man kann rein und raus gehen, wie man möchte, kein Geld mitnehmen, nur eine Karte, das ist alles. Die Badelandschaft ist grandios, schönes warmes Wasser, man kann auch nach draußen schwimmen. Es gibt noch ein Kinderbecken und ein Wildwasserkanal, der einem fast die Hose auszieht. Hat man sehr selten. In der Saunalandschaft fühlen wir uns immer wieder sehr wohl, es ist für jeden was dabei. Das WE war russische Saunanacht, da waren wir ein wenig enttäuscht, hätten uns mehr erhofft davon. Angrenzend am Hotel ist ein schöner Park zum spazieren gehen, in die Stadt ist es auch nicht weit zulaufen. Es ist sehr ruhig und dennoch zentral gelegen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre lobende und ausführliche Bewertung zu unserem Haus. E freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen und unser vielseitiges Angebot genießen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Bad Düben i.A.: J. Rudolph Rezeptionsleitung