Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWer Ruhe u. Entschleunigung sucht ist hier richtig

Gut

Wunderschönes Relax-Spa Hotel im ruhigen Bad Düben. Einfach mal abschalten und genießen.Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Seele baumeln lassen.

• Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber. Wir bewohnten eine Komfort-Suite ,die natürlich keine Wünsche offen ließ.Ich lasse es jetzt, alle Annehmlichkeiten aufzuführen (Ankleidezimmer,sep.WC....) Lest euch durch die Hotel-Homepage und entscheidet selber.

• Das Frühstück war sehr vielfältig und gut.Wer da meckern sollte,bei dem möchte ich mal zu Hause auf den Tisch schauen.Aufzählen dauert zu lange , selber ausprobieren 😜 Der Service ist freundlich , schnell , aber nicht aufdringlich. Das schöne ist ,dass man das Abendessen täglich bis 16.00 dazu buchen kann.Tip,lest beim Frühstück was es Abends gibt und entscheidet euch täglich.Im Haus der Badelandschaft gibt es ein al-la Cart Restaurant welches bequem über den Bademantelgang zu erreichen ist.

• Der Check-in war sehr herzlich,informativ und zügig. Zu jeder Zeit ein Lächeln und immer hilfsbereit. Anregungen, Wünsche und Fragen wurden schnell bearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand direkt am Kurpark. Fussläufig ist die Stadt zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt. Parkmöglichkeiten eigentlich ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Natürlich ist das Spa hervorzuheben. Die Massagen und Anwendungen sind exelent.Alles sauber,ruhig. Darüber hinaus die Badelandschaft mit 25m Bahn, Aussenbecken,Strömungskanal, Kinderbecken, Sprudelliegen,Sauna. Fitnessraum auch im Haus. Die Badelandschaft öffnet 10-22.00 für die Öffentlichkeit. Aber ( leider nur das 25m Becken ) ab7.30 für Hotelgäste - trotzdem , himmlische Ruhe beim Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Gast, schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus Bad Düben i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung