- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den guten Service, die angenehme Ausgestaltung und Ausstattung aller Räumlichkeiten im Haus für sehr angenehm empfunden. Alle Mitarbeiter, einschließlich Badelandschaft, Sauna und Wellness, sind freundlich und zuvor-kommend. Nicht unerwähnt sollte das gute und gesunde Essen, ob Frühstück oder Halbpension, sein. Toll auch das Restaurant "LebensArt", wo die Größe der Portionnen variabel ist. Für uns war es nicht zum Vorteil, dass die Liegen im Ruhebereich der Sauna mit Handtüchern der Gäste belegt wurden, obwohl sie selbst abwesend waren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass die Meinung unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt da dies stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Wir können Ihnen schon jetzt versprechen, dass die Anschaffung weiterer Ruheplätze bereits in Planung ist. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus Bad Düben i.A. Jennifer Rudolph Rezeptionsleitung