Das Hotel eignet sich gut für einen Wellnessurlaub, insbesondere für Saunafreunde. Der Service war sehr sympathisch.
Wir hatten sehr ruhig gelegene, nicht zu enge Zimmer mit Balkon. Es gibt einen Mini-Kühlschrank, eine Teestation fehlt leider, wäre aber sehr angebracht.
Das gastronomische Angebot ist überschaubar und wurde von uns nicht in Anspruch genommen, vom guten Frühstücksangebot abgesehen. Leider gibt es nur eine gehobene Restaurantspeisekarte mit entsprechend teuren Gerichten, es fehlt eine weiniger gehobene Alternative. Deshalb mussten wir uns zweimal für einen benachbarten ausgezeichneten Griechen entscheiden.
Das Haus selbst liegt gut einen km vom Ortszentrum/Marktplatz Bad Düben entfernt, eingebettet zwischen Wald und Feld. Es gibt einige Busanbindungen, aber mit dem Auto ist man flexibler, sowohl in Richtung Dessau, Wörlitz, Lutherstadt Wittenberg als auch nach Leipzig.
- Wellness
- Sport
Zahlreiche Saunen mit Außenpool und rieseger Blockhaussauna einschl. nicht zu kleiner Liegewiese. Im nahegelegenen Kurpark kann man Supagolf spielen. Außerdem verfügt das Hotel über einen großen Fitnessbereich. Ein Unterhaltungsangebot haben wir nicht gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast, auch in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA