Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Landschaftlich schön gelegenes, gut eingerichtetes Hotel. Personal und Service ist hervorragend. Ideal für einen Kurzurlaub.

• Großzügige Zimmer, gut eingerichtet; sauber!!! lediglich ist anzumerken, dass die Nachtschränke keine Schubladen haben. Dadurch liegt doch vieles so offen herum

• Kleines aber sehr feines Frühstücks- und Abendbufett. Liebevoll gedeckte Tische. Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Personal sehr freundlich, kleine Anmerkungen werden sofort umgesetzt

• Viele Möglichkeiten die Natur und Landschaft zu genießen, Wittenberg, Torgau, Delitzsch, Leipzig - alles gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

durch die Therme ist alles möglich; selbst das Fitnesscenter muss man nicht missen

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit einem bunten Frühlingsgruß aus Bad Düben. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung