Katri (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Freundinnen-Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit meiner Freundin verbrachte ich vor zwei Wochen ein herrliches Wochenende in Ihrem Haus. Wir hatten das Arrangement Freundinnen- Wellness Wochenende gebucht und sind sehr angenehm überrascht. Das Hotel einschließlich aller Bereiche, ob Spa- oder Saunabereich, Gaststätten oder Außenanlagen waren außergewöhnlich sauber. Ihre Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft und sehr ansprechend angerichtet, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Die Behandlungen waren super organisiert, die Termine auf die Freundin abgestimmt, sodass beide zur gleichen Zeit behandelt wurden und so dann die freie Zeit auch gemeinsam verbringen konnten. Das war schon etwas besonderes und so haben wir schon bei der Abreise beschlossen, auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder zu kommen. Vielen Dank Ihrem gesamten Team!

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katri

Liebe Frau Bredner & Frau Nitzschner, mit großer Freude haben wir Ihr großartiges Lob an unser Haus lesen dürfen! Herzlichen Dank! Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem Frühlingsgruß aus Bad Düben Jennifer Rudolph Rezeptionsleitung