Wir buchten über Holidaycheck einen 3tägigen Kurzurlaub in der Lüneburger Heide und buchten das Heidehotel Bockelmann in Bispingen. Das Hotel hat schöne große Zimmer, die penibel sauber gehalten werden. Die Sauberkeit zieht sich im übrigen durch alle Bereiche. Wir hatten ÜF gebucht, aßen aber Gott sei Dank auch abends im Restaurant, sonst hätten wir in diesem 3*-Haus ein 5*-Essen verpaßt! Gäste waren in allen Altersklassen vertreten und die Freundlichkeit des Inhabers und des Personals hervorragend! Habe an dieser Stelle keine großen Tipps, außer daß wir sehr zufrieden waren und man unbedingt auch hier speisen sollte.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Es war schön groß und sehr sauber, hatte eine gute Dusche und WC (separat) und war mit Flachbildschirm, Wasserkocher, Tel. und Safe ausgestattet. Besonders gut gefallen hat uns die dicke und äußerst bequeme Matratze, auf der wir wie die Murmeltiere geschlafen haben. Das Zimmer war zwar schon etwas älter, aber sehr schön renoviert worden. Die Sauberkeit war sehr gut.
Das Hotel hat 2 Restaurants und die Qualität der Speisen und Getränke kann man bestimmt der gehobenen Küche zuordnen. Ob Fisch, Wild oder das köstliche 4-Gang-Monatsmenü, alles ist "erste Sahne"! Auch die Weinkarte ist nur vom Feinsten. Wenn man bedenkt, daß dieses Hotel mit 3 Sternen geführt wird, kann ich mich an dieser Stelle nur wiederholen: Die gehobene Küche hat m.E. 5 Sterne verdient!! Das Frühstück war übrigens ebenfalls sehr umfangreich und gut.
Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war hervorragend!! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett willkommen geheißen und das einchecken mit der Ersteinweisung war ganz toll! Aber ebenso trifft die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auch auf das Bedienungs- und Reinigungspersonal zu. Die Zimmer waren immer in einem tipp-toppen Zustand.
Die Lage des Heidehotels ist gut. Es liegt am Ortsrand ca 600 m (5-10 Min. zu fuß) vom Ortskern entfernt. Ausflugsziele in die nähere Umgebung sind gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Martin |