Das Hotel wirkt sehr gemütlich und trotz des betagten Alters, durch Renovierungen und Erweiterungen, ist es zeitgemäß ausgestattet. Nicht super modern, aber auch nicht altmodisch. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wer möchte kann hier jeden Morgen ein Sektfrühstück zu sich nehmen, es stand immer eine Flasche Sekt bereit. Das Hotel wurde in den Tagen als wir dort waren von Jung bis Alt genutzt. Wir können Dieses Hotel zu jeder Jahreszeit empfehlen. Da wir ein Hotelgutschein hatten, können wir nicht viel zum Preisleistungsverhältnis schreiben. Das Hotel bietet auf Ihrer Homepage auch nette und interessante Angebote an.
Die Zimmer sind schön groß. Die Möbelierung ist etwas älter aber nicht abgenutzt. Flachbildfernseher und kleine Anlage sowie ein Wasserkocher zur Teezubereitung sind auf dem Zimmer. Badezimmer freundlich gestaltet mit einer großen Dusche (da kann man sich richtig drin bewegen ohne an die Wände zu stoßen) und was ich persönlich klasse fand ist das Radio welches im Badezimmerspiegel integriert ist. Die Dusche ist etwas in die Jahre gekommen, aber sie wurde jeden Tag gründlich gereinigt, die Altersbedingte Unreinheiten läßt sich nicht beseitigen, da hilft nur eine neue Abtrennung.
Es gibt ein Restaurant im Hotel. Wir hatten ein 4 Gänge Menue am Abend, welches von hervorragender Qualität war. Die Weinauswahl ist sehr gut. Sauberkeit wie im ganzen Hotel, perfekt.
Das Personal ist sehr freundlich und besonders Aufmerksam. Die Zimmerreinigung wurde zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht vorzutragen, so können wir auch nichts über den Umgang mit Beschwerden schreiben.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, dennoch sehr Zentral. Bis in die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten geht man ca. 10 Minuten. Wandermöglichkeiten bieten sich gleich hinter dem Hotel. Gute Wegmarkierungen. Wer gerne shoppen möchte der ist in Soltau gut aufgehoben. Neu ist das Outlet Center gleich beim Heidepark Soltau. Interessant ist auch das verrückte Haus (alles steht Kopf). Gleich daneben befindet sich die Ralf Schumacher Kartbahn. Wer auch im Sommer nicht auf Schnee verzichten möchte, dem bietet sich das Snow drom an.Alle 3 sind gleich neben der Autobahn. Ausfahrt Bispingen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Veronika |