Das Haus besticht durch sein gutbürgerliches und familienfreundliches Ambiente. Das Zimmer und die Nasszelle waren modern eingerichtet und sauber und haben nach Ausstattung und Komfort durchaus einen Stern mehr verdient. Angenehm empfanden wir - obwohl selbst ohne Kinder angereist - die altersmäßig ausgeglichene Gästestruktur. Will heißen, den kleinen Gästen wird viel Aufmerksamkeit entgegen gebracht; sie sind willkommen. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.
großzügig und modern ausgestattes Zimmer mit Safe, WLAN und der Möglichkeit einen Tee zu zu bereiten (Wasserkocher + Teebeutel).
Die Küche ist gutbürgerlich mit regionaltypischer Ausprägung. Unbedingt empfehlenswert ist der Wildschweinschinken als Vorspeise und der Heidschnuckenrücken . In der Gesamtbeurteilung vertreten wir die Meeinung, dass der Begriff " gehobe Küche " dem Anspruch an Qualität und Vielfalt der Produkte gerecht wird.
Einer der wenigen Häuser in Deutschland die einen Servicestandard anbieten wie wir ihn bisher nur in der Schweiz erfahren konnten. Daher für den Service die Höchstnote.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Randlage von Bispingen. Das Zentrum ist fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. In die Heide gelangt man am besten mit dem Auto (ca 5 - 10 Minuten). Man kann aber auch direkt vom Hotel aus den gut markierten Wanderwegen folgen. Kartenmaterial nebst guten Tips gab es an der Rezeption.
- Wellness
- Sport