Reinhard (71+)
"Hotel Bockelmann" - ein Hotel zum Empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Schöntaler Männerchor aus Wetter/ Ruhr war vom 14.6.13-16.6.13 zu Gast in Ihrem Hotel. Wir haben für 30 Personen den Grillabend gebucht. An Fleisch gab es genügend Auswahl und es war reichlich Essen vorhanden. Für den 15.6.13 haben wir überwiegend das Jägerschnitzel bestellt. Es gab eine Vorsuppe, Jägerschnitzel mit Pommes und Nachtisch. Das Jägerschnitzel hatte die Qualität einer Imbissstube. Die zugehörenden Champicnons waren aus der Dose, aber kleingeschnibbelt. Der zugehörende Salat war mit Dressing versehen, Sylter Salatsauce aus dem Handel. Schade, das einige Sachen nicht frisch zubereitet wurden. Ansonsten wurde der gesamte Aufenthalt von allen Sängern durchweg als sehr positiv bewertet. Wir werden das Hotel Bockelmann anderen Gesangvereinen und Freunden weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Schöntaler Männerchor Reinhard/ 1. Geschäftsführer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Gerne möchten wir zu Ihrer Kritik zum Jägerschnitzel Stellung nehmen. Leider können wir diese Kritik nicht nachvollziehen und möchten an dieser Stelle ein paar Aussagen von Ihnen richtig stellen: Unser Fleisch für die Schnitzel kommt vom Lachs des Parmaschweins. Die Tiere, die auch den berühmten Schinken liefern, stammen von bäuerlichen Betrieben aus den mittel- und norditalienischen Regionen um Parma und der Po-Ebene und werden nach streng kontrollierten Richtlinien traditionell aufgezogen und geschlachtet. Das Fleisch zeichnet sich durch den ursprünglichen Geschmack und die besondere Zartheit aus. Das Parmaschweinefleisch wird nur aus Schweinen der Rassen Large White und Landrance hergestellt. Sie müssen bei der Schlachtung älter als 15 Monate sein und mindestens 160-170 kg wiegen. Die Schweine werden ausschließlich mit Gerste und Hafer gefüttert und mit der Molke gefüttert, die bei der Herstellung des Parmesan übrigbleibt – der ebenfalls aus Parma kommt. Die Qualtität dieses Schweinefleischs ist sehr hochwertig und kann sicher nicht mit Imbissstuben verglichen werden. Unsere Champignons beziehen wir drei mal die Woche frisch vom Hamburger Großmarkt. Dosenprodukte werden in unserer Küche garantiert nicht eingesetzt. Ebenso stellen wir unsere Salat-Dressings alle selbst her. Gerne bieten wir Ihnen und auch generell unseren Gästen an, dass Sie bei der Zubereitung der Speisen in der Küche zusehen können. Die ansonsten positiven Kritiken bei HolidayCheck sprechen aus unserer Sicht ebenfalls für unsere Küche und wir bitten um Verständnis, dass wir diese Aussage so nicht stehen lassen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und Ihnen bei der Gelegenheit die Zubereitung unseres Jägerschnitzels zeigen können. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch in unserem Heidehotel und die schöne gemeinsame Zeit mit Ihnen als Gäste.