- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in einer Seitenstraße des kleinen Ortes Bispingen. Für Ausflüge in die Heide oder zu div. Vergnügungsparks die alle mit dem Auto gut zu erreichen sind ein guter Ausgangspunkt. Das Hotel war zu meiner Reisezeit nicht ausgebucht. Das Publikum war überwiegend im mittleren Alter. Das Zimmer war sauber, ruhig und ordentlich, wenn auch etwas klein - für meine Begriffe. Das Bad war völlig ok. Die Ausstattung entspricht einem normalen 3 Sterne Hotel. Aber Achtung - es gibt keinen Fahrstuhl und die Zimmer in den oberen Etagen sind nur über die Treppe zu erreichen! Es gibt sowohl Raucher- als auch Nichraucherzimmer. Zum Haus gehört eine gemütliche Bar und ein schönes Restaurant, sowie für den Sommer ein Biergarten. Das Essen war schmackhaft und die Zubereitung auch etwas für's Auge. Das Ambiente im Restaurant war ebenfalls sehr angenehm und das Personal freundlich, wie man es ja auch erwarten kann. Die Getränkepreise - bis auf Wein und Sekt - waren normal bis moderat. Der Ort Bispingen ist sehr überschaubar und hat keine nennenswerten Attraktionen ausser der Iserhatsche, einem alten Jagdschloss mit schönem Landschaftsgarten, Der Eintritt kostet allerdings 12,-- Euro p. P. incl. Führung, Mir hat es im Hotel Bockelmann gefallen und ich kann es auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut