Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges, schönes, sehr gepflegtes Hotel

Große, geräumige Zimmer auch bei den Standart-Zimmern, sehr sauber, frische, und weiche Handtücher lagen in großer Zahl bereit Frühstücksbuffett sehr sehr großig, ließ keine Wünsche offen, wenn doch etwas fehlte wurde umgehend nachgereicht, Tageszeitung, kostenloses W-Lan, bequeme Sitzmöbel, großzügig geschnitten

• Gut
  • Wir hatten ein Standart- Doppelzimmer, ausgestattet mit Doppelbett inklusive zwei Nachtkonsolen, Kleiderschrank sowie zwei Stühlen und Tisch, kleine Anrichte auf der der Fernseher seinen Platz fand. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Badezimmer mit Dusche war schon etwas älter, dies ist jedoch der einzige Kritikpunkt. Das Mobiliar ist schon etwas älter, wobei das Doppelbett trotzdem über einen sehr guten Komfort verfügt.

• Bars, Restaurant vorhanden, ich kann allerdings nur vom reichhaltigen und sehr schönen Frühstücksbuffet berichten: Weizen- sowie Mehrkornbrötchen, Brot und Toast (frisch zum selbst toasten) mehrere Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Brotaufstiche, Frischkäse, Honig ect. waren reichlich und in schöner Auswahl vorhanden. Weiterhin waren auch Cornflakes in verschiedenen Sorten, Müsli, Obstsalat, Joghurt und Ei in verschiedenen Variationen vorhanden (Rührei, Spiegelei, gekochte Eier). Zur Freude unserer Tochter sogar kleine Bratwürstchen. Getränke gab es eigentlich alles, was das Herz begehrt von Tee und Saft in mehreren Sorten bis Kaffee oder Milch. Auch Kakao hat nicht gefehlt. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Service wird hier gaaanz groß geschrieben, das Personal war äußerst freundlich, die Zimmer Tadellos sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. Jeder Wunsch wird bestmöglich erfüllt. Selbst ein Glas Milch um 22 Uhr war trotz geschlossener Küche kein Problem und wurde freundlich gebracht. Kinder sind liebevoll aufgehoben, Spielzimmer im Haus !

• Traumhaft ruhig am Rand des Ortes, und trotzdem in 2 min alles wichtige (Supermarkt, Apotheke ect.) zu erreichen. Großer Parkplatz im Hof und direkt am Gebäude Idyllisch gelegen rund herum grün

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Nadine