Das Hotel ist für unser Empfinden in einem gepflegten Zustand und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sauber. Wir hatten inkl. Frühstücksbuffet gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Alter der Gäste war unterschiedlich, es waren ausser uns ca. noch 20 Gäste vor Ort. Unbedingt dort das Essen probieren und einen Ausflug in die Heide machen. Für den Centerpark gibt es ebenfalls eine Vorteilskarte an der Rezeption.
Die Zimmer sind groß genug, verfügen über einen Flachbildschirm und Teezubereitungsmöglichkeit etc. Die Dusche / WC ist mit einer Tür getrennt. Leider keine Lüftung im Bad und kein Kühlschrank / Minibar.
Das Essen ist ausgezeichnet. Wir hatten am ersten Abend ein 4-Gang Menü welches in einem Gutschein enthalten war und waren begeistert. Am liebsten hätten wir den 2. Abend ebenfalls im Restaurant des Hotels gespeist, aber wir hatten bereits eine anderweitige Reservierung. Die Preise sind fair und für die Qualität durchaus preiswert.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung ca. 3 km von der A7 entfernt. Kartcenter, Quadbahn, Snow-Dome, Heidepark und natürlich die Lüneburger Heide sind in unmittelbarer Erreichbarkeit. Es ist ein Supermarkt und Getränkemarkt sowie Apotheke, Bäcker usw. in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport