Das Hotel ist sehr familiär und alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr gut und hat eine tolle Auswahl!
Die Zimmer (im Gästehaus) sind schön modern eingerichtet. Die Matratzen und Kissen sind leider sehr weich. Die Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung aber nicht Sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Samantha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Samantha, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie das sehr gute Frühstück mit der großen Auswahl. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern im Gästehaus. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die moderne Einrichtung gefallen hat. Ihre Anmerkungen zu der Weichheit von Matratzen und Kissen sowie zur Sauberkeit im Zimmer nehmen wir mit Wertschätzung auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Gesamterlebnis für unsere Gäste noch stimmiger zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise in die Lüneburger Heide erneut zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Bispingen, Ihr Heidehotel Bockelmann Team