Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel bzw. geführte kleine Gästehaus ist sehr sauber, gemütlich und unbedingt weiter zu empfehlen.. Wir waren kurz vor Ostern 2018 mit Freunden da und hatten je zwei Doppelzimmer mit HP. Das Essen ist sehr gut. Es wurde zum Frühstück immer nachgelegt und es war sehr umfangreich. Ein Lob an die Küche auch für das Abendmahl - ein Genuss. Das Servicepersonal sehr freundlich, nett und nie überfordert. Auch wenn man noch so viele Fragen hatte. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gemütliches kleines Doppelzimmer mit Du/WC. Alles sehr sauber und ausgestattet mit Flachbildfernseher, Radio (auch im Bad), Telefon und etlichen Ausflugstipps, ! Flasche Wasser kostenlos und ein Gemeinschaftskühlschrank mit Getränken auf Kasse des Vertrauens.
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Lecker, reichlich und große Auswahl.
Absolut freundlich und immer lustig aufgelegt. Fragen wurde alle beantwortet und Tipps und Gratiskarten (wenn möglich) verliehen.
Schöne und ruhige Lage. Der Ort eher wohl eine Kleinstadt.
Kein Pool, kein Wellness oder Fitness. Einfach nur ruhig und schön. Wenn man aber dies haben möchte, ist Center Parcs in unmittelbarer Nähe. Allerdings dort Massenabfertigung, laut und absolut nicht zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Beate |