Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo man Dich schätzt, da lass Dich nieder

Der erste Blick und Eindruck ist entscheidend. Das Äußere entspricht dem „1. Wohlfühlgedanken“, der sich später im Bereich der Lobby, dem Restaurationsbereich und den Zimmern bestätigt. Gute Parkmöglichkeiten. Ruhige Lage. Auch nach dem zweiten Besuch ist uns nichts Bemerkenswertes aufgefallen.

• Sehr zufrieden stellend in Größe und Ausstattung. Sehr sauber.

• Gute lokale Gerichte und sehr geschmackvoll. Den Koch muss man loben. Auch die Bedienung ist freundlich und sehr aufmerksam. Im Ganzen eine familiäre Atmosphäre.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln: vom Eintreffen, Bezug des Zimmers und allem späterem Verlauf über den Zeitraum im Hause Bockelmann. Das Personal hat eine unaufdringliche, freundliche Höflichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Ablauf am Früchstücksbuffet ist prima organisiert, man hat alles im Blick und das Personal aufmerksam für Wünsche. Keine Hektik. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und waren erfreut, die gleichen freundlichen Gesichter wieder zu sehen – das spricht für sich. Im Bereich Reklamationen müssen wir passen – es gab keine.

• Das Hotel und Bispingen liegen im Allgemeinen strategisch günstig zu den unmittelbaren Ausflugsmöglichkeiten im Umfeld des Naturschutzgebietes. Bispingen selber bietet Sehenswürdigkeiten und bekannte Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Die Infrastruktur ist zu unserer Zufriedenstellung gut gelöst und ohne der Region zu schaden. Restaurationen sind vielzählig vorhanden, jedoch bei unserem derzeitigen Aufenthalt hatten wir uns der guten Küche von Bockelmann verschrieben. Man kann den Tag ausreichend gestalten, ohne lange Anfahrtswege..

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Reinhard