Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und hätten es dort auch noch länger ausgehalten. Der Chef und sein Team waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Das Badezimmer hatte ein Tageslichtbad, was sehr angenehm war. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und appetitlich. Besonders lecker war der Schinken zum Spargel. Im Restaurant und Frühstücksraum herrschte eine sehr angenehme Atmos- phäre. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Mit dem Handy hatte man einen guten Empfang.
Die Zimmer waren sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Die Größe von Bad und Zimmer war ausreichend. Das Zimmer hatte ein Tageslichtbad, was sehr angenehm war. Es gab im Zimmer einen Flachbildfernseher, eine Kaffeepad- maschine und ein Telefon. Der Schrank hätte etwas größer sein können. Im Bad gab es einen Haarfön.
Das Frühstücksbüfett sowie das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und appetitlich. Besonders gut hat der Schinken zum Spargel geschmeckt.
Der Chef und sein Team waren sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Räume im Hotel waren sehr sauber.
Das Hotel ist zentrumsnah und dennoch ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport