Wir sind zu 3 Erwachsenen gereist - und haben zum erstenmal ein Dreibett- zimmer bekommen, das wirklich eines war: kein zugestelltes Notbett, kein ausgezogenes Schlafsofa, sondern ein tolles 3Bett -Zimmer. Auch sonst ensprach die Ausstattung, vor allem auch der Sanitärbereich, vollkommen dem, was wir uns gewünscht hatten. Sauberkeit, Frühstück - topp.
siehe oben: ein echtes Dreitbettzimmer - sehr gute Ausstattung in Top Zustand, Badezimmer so sauber und gepflegt wie man es sich wünscht - Getränkekühlschrank auf dem Flur war gut bestückt, von der Möglichkeit sich selber im Zimmer Tee zu kochen, haben wir keinen Gebrauch gemacht.
Auch hier nur beste Bewertungen. Sowohl die Beratung bei Essenauswahl und Getränken wir auch das Essen selbst überzeugten uns komplett.
Perfekt. Wir hatten spezielle Wünsche für die Ausrichtung eines Essens - und fühlten uns sowohl in der Verbereitung telefonisch wie auch vor Ort bestens betreut. Der Abendservice des Essens war sehr, sehr aufmerksam, dabei von einer professionellen Unaufdringlichkeit. So konnten wir einen wunderschönen Abend im Hotel verbringen. Das Essen war ausgesucht lecker - keine Wünsche offen.
Nach hinten heraus idyllisch, mit alter Kirche und Wiese, nach vorne heraus gibts halt die Hauptstraße, die durch Bispingen führt. Da aber die Speiseräume des Hotels nach hinten liegen und die Fenster der Zimmer gut sind, hat das Hotel hier das Beste raus gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |