Die Lage des Hotels befindet sich mitten im Ort, aber jetzt keinen Schreck bekommen, wir haben bei offenem Fenster in wundervoller Ruhe geschlafen. Das Areal ist angenehm ländlich mit Terasse, Garten und Kapelle, alten Baumbestand und Wiesen. Alles ist gepflegt und dennoch natürlich. Sollte es passen und wir wieder einmal die Möglichkeit haben, kommen wir sicher und sehr gerne für einen erneuten Kurzurlaub.
Unser "Komfort"-Zimmer entsprach der Preis-Leistungskategorie. Die Einrichtung schien relativ neu und zweckmäßig. Das Bad war hell und ebenfalls recht neu. Alles war sehr sauber und aufgeräumt.
Neben Service gibt es noch ein weiteres Highlight, ...die Gastronomie. Wir haben großartig im hauseigenem Restaurant gegessen. Kompliment an den Koch und die gesamte Küche. Ebenfalls ein dickes Lob erhält das Frühstücksbüfett ; alles, aber wirklich alles, vorhanden. Das Ganze genießt man in einem geschmackvoll, im Landhausstil, eingerichtetem Raum mit grosser Terasse und schönem Gartenausblick.
Wenn wir könnten, würden wir Familie Reibold und all' ihren Mitarbeiter 7 ( !!! ) Bewertungssonnen vergeben. Der Service ist ganz ausgezeichnet, jeder ist äußerst engagiert, zuvorkommend, hilfsbereit, sehr freundlich und das in einer so unaufgeregten, selbstverständlichen Art und Weise. Bravo für dieses Team ! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Wir hatten uns Fahrräder geliehen, wobei Frau Reibold uns wunderbar geholfen hatte. Man kann schöne Touren fahren,wozu die tolle Landschaft einlädt , und mit einem Auto ist man sofort in kurzer Zeit in Lüneburg, Soltau etc. ...
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Fabian |