Das Hotel mit Gasthof liegt in sehr guter zentraler und dennoch ruhiger Lage in Bispingen. Genügend kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Von hier aus kann man schnell die wichtigsten touristischen Sehenswürdigkeiten ansteuern. Fragen Sie an der Hotelrezeption, Sie werden dort immer mit guten Tipps versorgt, man hilft gerne weiter - so war unsere Erfahrung.
Unser Zimmer war sehr sauber und wohnlich eingerichtet, das Badezimmer hell und gross. Es gibt nichts daran zu kritisieren.
Frühstücksbuffet umfangreich und liebevoll gestaltet, alles was das Herz begehrt (auch Sekt und Lachs). Einmal hatten wir zu Abend gegessen, Heidschnucke: das war wirklich Küche auf hohem Niveau und etwas für Geniesser. Empfehlenswert!
Der Service war vom ersten bis zum letzten Tag, vom ersten bis zum letzten Eindruck vom Feinsten. In einem familien-geführten Betrieb ist der Gast eben keine anonyme Nummer. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Personal ist freundlich und motiviert.
Lage und Umgebung sind absolut top. Die Dinge des täglichen Bedarfes kann man teilweise sogar fussläufig erreichbar einkaufen. Bispingen ist ein idealer, weil zentraler Ort, von dem aus man die wichtigsten touristischen, für die Lüneburger Heide typischen und begehrten Ziele ansteuern kann. Wir würden diesen Ort und dieses Hotel wieder auswählen. Das Hotel verfügt über einen sehr grossen parkähnlich angelegten Garten mit schönem Teich und weitem Blick. Ebenfalls über eine Gartenterrasse, die zur Bewirtung der Gäste genutzt wird. Hier lässt man sich gerne nieder.
- Wellness
- Sport