Das Hotel ist übersichtlich (22 Zimmer glaube ich..). Unser Zimmer war in einem Top Zustand. Die Einrichtung schien neu. Die braunen Holzmöbel mit dem dunkelroten Teppich passten super zusammen. Es wurde natürlich täglich gereinigt. Alles zu unserer Zufriedenheit!
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Der Zustand Top! Eine Minibar stand im Flur für alle Gäste bereit.
Im Hotel gibt es ein Restaurant. Am letzen Abend haben wir dort gegessen. Es war ein Hochgenuss! So ein tolles Steak habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Zu dieser Jahreszeit werden auch Wildgerichte angeboten. Preislich lag das Steak inkl. Salat und Bratkartoffeln bei ca. 18 EUR. Durchschnittlich und jeden Euro wert!
Das Personal war zurückhaltend und freundlich. Genau die richtige Mischung! Es gab zu keinem Zeitpunkt Grund zur Beschwerde! Wie schon gesagt wurden die Zimmer täglich äußerst gründlich gereinigt. Top!
In Bispingen ist sozusagen alles in der Nähe! Snow Dome, Center Parcs, Iserhatsche, R. Schuhmachers Kartbahn, Heide Park, Vogelpark Walsrode usw. usw. Im Ort direkt befinden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten. Im Ort ist alles fußläufig erreichbar.
Es gibt wohl einen Wellnessbereich. Dieser wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Bärbel |