Gerd (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vorzügliches Hotel mit erschwinglichem Preis-/Leistungsverhä

Hotel in angenehmer Umgebung, mit Terrasse und Biergarten. Saubere gut eingerichtete Zimmer Hervoragendes Frühstück und tolle Küche (bei HP) sehr freundliches und aufmerksames Personal Wir hatten keine Probleme mit Handyverbindungen. Die vorhandene Internetstation war sehr gut, Der Zimmerpreis war für die angebotenen Leistungen angemessen. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.

• Die von uns genutzten Zimmer waren sehr gut eingerichtet, Wir haben nichts im Zimmer vermist, Die Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut.

• Das Restaurant ist modern aber dennoch gemütlich und mit viel Stiel eingerichtet. Die Küche ist auf jedem unserer Wünsche eingegangen, die gereichten Speisen waren vorzüglich in der Zubereitung und vom Geschmack einfach toll. Das Preis / leistungsverhältnis für Essen und Getränke ist sehr gut.

• sehr freundliches aufmerksames Personal, Zimmerreinigung sehr gut, Bereitstellung von PKW-Garagen

• reizvolle Spazierwege vom Hotelgarten aus, Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt, kurze Entfernung zu sehr schönem Naturpark / Heide, mit z.B. Kutschfahrten Besuch von Heideschäfer nebst Schafsherden usw... Tolle Ausflugsmöglichkeiten z.B. Vogelpark Walsrode (40 km) Heidepark Soltau (12 km)

Schade, das Sportangebot war zwar vorhanden, konnte aber nur eingeschränkt benutzt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011