Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
WIr kommen wieder, keine Frage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit dieser Unterkunft habt ihr eine tolle Lokation ausgewählt und nichts falsch gemacht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wurst, große Auswahl an Käse, das Waffeleisen, Eier und Speck...alles frisch! Wir fanden es sehr toll, dass für uns extra ein Tisch freigehalten wurde und dass sich das Personal/ Bedienung an unsere "Extrawünsche" auch am nächsten Tag erinnert hat. Waren begeistert, weil dies nicht selbstverständlich ist. Auch das Abendessen war während unserem Aufenthaltes in der Heide unter den Besten. Haben 2 mal hier gegessen, und wurden nicht enttäuscht. Das Restaurant ist sogar im Schlemmeratlas erwähnt - mit Recht! Wir hatten ein Komfortzimmer. Kinderbett wurde gestellt. Hier hätten wir uns ggf. eine Möglichkeit zum Wickeln gewünscht. Vielleicht wäre es zu überlegen, ein extra Familienzimmer einzurichten mit entspr. Möbeln, Toil war auch, dass Sky verfügbar ist! Umgebung lässt keine Wünsche offen. Unbedingt das Eis vom "Nachbarn" probieren. Ein neuer EDK in unmittelbarer Nähe und im Nachbardorf den Metzger besuchen und Heidschnuckenfleisch für zu haus kaufen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit