Beate (36-40)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel, Service sehr nett

Wir buchten ein Zimmer für 2 Personen bereits im April, als wir im August anreisten, galt das Hotel als ausgebucht, wir bekamen als Ersatz aber eine ganz tolle, vollständig eingerichtete Ferienwohnung gegenüber zum gleichen Buchungspreis des (eigentlich reservierten) Hotelzimmers- inclusive Frühstück. Und das Frühstücksbuffett war erstklssig! Die Servicemitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. mit Heidepark-Besuch buchen!!

• Die Wohnung war sehr groß, sehr sauber, mit Balkon und Terrasse. Wir fühlten uns gleich sehr wohl und heimisch.

• Wir hatten nur incl. "Frühstück" gebucht und das Buffett war erstklassig- alles frisch, nichts verpackt, alles lecker!!!

• Das Hotel ist sehr sauber, die Servicemitarbeiter sind sehr nett, wenn man Übernachtung mit Besuch des Heideparks zusammenbucht, erhält man gleich die fertigen Eintrittskarten, d.h. man kann sich gleich zum Eingang begeben und muss sich nicht an den Kassen anstellen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut; bis zum Heidepark (wegen dem wir ausschließlich angereist sind) sind es nur 12 km, schräg gegenüber befinden sich Rossmann und Lidl (wenn man noch etwas benötigen sollte), Restaurants und Cafes sind auch gleich mit vor Ort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012