Familiengeführtes Hotel für Familien, mit Herz, Verstand und Gefühl für jeden einzelnen Kunden. Perfekt zum entspannen für die Eltern. Kinder sind voll beschäftigt, wenn sie denn mögen. Hervorragende Küche. Bereits das 2.mal in diesem Hotel!
SEHR sauber und gemütlich. Die Ruhe haben wir sehr genossen
Ausgezeichnet! Themenabende sehr gut umgesetzt, von selbstgemachtem Eisbuffet über regionale Spezialitäten; das Frühstück war sehr gut. Wir haben am Käsefondues teilgenommen; ein Traum!
Jeder einzelne Mitarbeiter war zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt. Alle mit einem Lächeln auf den Lippen; man fühlt sich sehr aufgehoben.
Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, d.h. kein Durchgangsverkehr. Die Kinder können sich frei bewegen. Wünderschönes Panorama, direkt an der skipiste. Perfekt auch für Wanderungen und Langlauf.
- Sport
Wir waren im Winter dort; Ski, Langlauf, rodeln, schneeschuhwanderungen möglich. Für die Kids viel Programm, über ponyreiten, skeedoo fahren , schutzsuchende, rodeln.. unsere Tochter (5) wollte nur noch in den Heidi-Club.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich nun schon das zweite Mal bei uns wohlgefühlt haben und unsere fleißigen Mitarbeiter loben, sowie das abwechslungsreiche Programm für Eltern und für Kinder! Auf ein baldiges Wiedersehen im Heidi-Hotel! Ihre Familie Köfer & das Heidi-Team