Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Einer unserer schönsten Urlaube

Schlecht

Wir haben uns im Heidi-Hotel sehr wohl gefühlt! Vor allem die Lobby und die Bar (mit offenem Kamin) ist sehr schön gestaltet - rustikal, gemütlich und modern zugleich. In unserem Zimmer (Heidi-Suite) hat uns vor allem der Blumenwiesen-Teppich gefallen und die vielen kleinen und großen Heidi-Details, die auch im ganzen Hotel zu finden sind. Hier ist der Name wirklich Programm. Das Zimmer war immer sauber und die Zimmermädchen sehr nett und freundlich. Leider habe ich in den 1 1/2 Wochen 2 kg zugenommen, da das Essen lecker war und es auch ständig etwas zu essen gab ;-) Uns hätte Halbpension gereicht. So lange man kann, das Heidi-Hotel am besten außerhalb der Schulferien buchen. In der Nebensaison ist das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. In der Schulferienzeit ist es dann so teuer, dass wir es uns voraussichtlich nicht leisten werden obwohl wir es könnten. Schade!

• Die Heidi-Suite ist schön groß und geschmackvoll gestaltet. Mit Blumenwiesen-Teppich, modernem Badezimmer, schönen Vorhängen und Bildern im Heidi-Stil. Eine runde Sache!

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, gab es für unseren Geschmack zu viel Essen ;-) Wenn es möglich gewesen wäre, hätten wir nur Halbpension gebucht. Das Essen war leider immer so lecker, dass man keine freiwillige Essenspause einlegen konnte/wollte und bei jeder Mahlzeit mitgemacht hat. Toll war, dass die Getränke inklusive waren.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und herzlich. Man hat sich schnell willkommen und heimisch gefühlt. Vor allem den Hausmeister und Ski-doo-Fahrer fanden wir sehr nett. Beim Essen wurden die leeren Teller sehr schnell abgeräumt, alle waren sehr aufmerksam.

• Die Lage ist einfach perfekt. Direkt an der Piste und mitten im Schnee. Das Kinder-Ski-doo-Taxi zur Skischule war der Knaller, die Kinder (und wir) waren begeistert. Die Skischule für die Kleinen startete direkt am Hotel, das war zum Eingewöhnen super. Am zweiten Tag gings dann an der Skischule weiter, diese ist nur ca. 200 m entfernt - perfekt. Die Skilehrer sind sehr nett und haben sich toll um die Kinder gekümmert. Unser Sohn (6 Jahre) wollte eigentlich nie wieder einen Skikurs machen nachdem er vor 1 Jahr den Kurs nach einem halben Tag abgebrochen hatte. In der Falkert-Skischule hat er sich von Anfang an sehr wohl gefühlt und hat mit großer Begeisterung die ganze Woche mitgemacht. DANKE!

• Gut

• Sport

Der Pool war super. Mit Wasserrutsche, Wasserfall und Gegenstromanlage ausgestattet. Leider haben Wasserfall und Gegenstromanlage meistens nicht funktioniert. Auf Nachfrage an der Rezeption ging es dann plötzlich, beim nächsten Baden dann schon wieder nicht mehr. Das war schade. Es gibt ein extra Kleinkindbecken mit einer kleinen Höhle und Heidi mit Gießkanne. Diese hat aber leider nicht funktioniert. Toll war die Kindersauna.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese ausführliche Bewertung und die vielen Lobesworte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl bei uns gefühlt haben und Ihren Urlaub einfach genossen haben. Über ein Wiedersehen an Ostern 2015 würden wir uns riesig freuen! Ihre Familie Köfer & das gesamte Heidi-Team