- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wundervolle Woche im Heidi Hotel verbracht. Ich bin im Grunde überzeugter Strandurlauber und wurde im Grunde von meinem Mann zum Skiurlaub überredet. Ich muss zugeben, es war einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre. Zuvorkommender Service, immer loesungsorientiert und freundlich, sehr nette und angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiche Kinderanimation, klasse Skischule direkt in der Nähe, auch für die Allerkleinsten gut geeignet, leider 2 Kilo zugenommen aufgrund des leckeren Essens, eine Woche strahlender Sonnenschein. Unser Sohn (3,5 Jahre) hat geweint, als wir Ende der Woche die Koffer gepackt haben, weil er bleiben wollte. Das sagt alles :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke! Herzlichen Dank für die super schöne Urlaubswoche, die wir mit Ihnen und Ihren Freunden hatten. Wir freuen uns sehr, dass wir auch Sie von einem Skiurlaub begeistern und überzeugen konnten! Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im kommenden Jahr und wünschen Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit ganz lieben Grüßen aus dem tiefverschneiten heidi-Alm Bergresort Ihre Familie Köfer & das Heidi-Team