- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fahre nun schon seit einigen Jahren mit meinen beiden Kindern und meinem Mann ins Heidihotel. Meine Kinder sind jedesmal begeistert von dem großen Freizeitangebot. Sie können reiten, kletten, Spiele spielen, wandern etc. Die Kinderbetreuung durch Alex ist wirklich sehr gut. Man gibt seine Kinder mit einem guten Gefühl in die Kinderbetreuung und kann auch mal ein paar Stunden gemeinsam genießen. Meine Kinder fragen schon jetzt, wann wir endlich wieder zu Heidi und Peter fahren. Wir fahren nicht nur im September zum Wandern, sondern auch im Januar oder Ostern zum Skifahren. Gerade mit Kindern ist das Skigebiet wirklich sehr gut. Man kann vom Zimmer aus die Kinder auf der Piste beobachten und die Skischüler werden am Hotel direkt zur Skischule abgeholt. Natürlich gibt es auch Nachteile, dass man auf 1. 850 m direkt im Skigebiet wohnt. Große Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants etc. gibt es nicht. Aber gerade diese Ruhe kann man nach einem stressigen Job auch gut genießen. Schade finde ich, dass das Personal leider sehr häufig wechselt. Aus diesem Grund variiert der Service und auch die Kochkünste sehr stark und manchmal herrscht noch ein bisschen Chaos und Unwissenheit Seitens der Servicekräfte. Durch den Umbau ist das Hotel größer geworden und hat doch nichts von seinem Charme verloren. Ich kann Familien mit Kindern das Hotel wirklich empfehlen, obwohl ich schon zugeben muss das Ganze hat schon auch seinen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut