Sehr nettes Hotel unter familiärer Führung direkt an der Piste. Toll für unsere Kinder (4, 5 und fast 7). Sie konnten "frei" rumlaufen und hatten viel Spaß an der Kinderbetreuung. Der Preis ist stolz, aber durch Lage, Betreuung, Ausstattung und Qualität des Essens durchaus gerechtfertigt.
Wir hatten eine Alm Siute mit separatem Kinderzimmer und Balkon. Das Bad war klein, aber da die Toilette separat war und im Kinderzimmer auch ein Waschbecken war war das völlig in Ordnung. Es gab ausreichend Stauraum für Gepäck und Skiklamotten. Der Safe ist kostenlos, Trinkwasser steht aus der hoteleigenen Bergquelle kostenlos zur Verfügung.
Das Essen war durchweg lecker und reichlich. Ab und an gab es Wartezeiten beim Nachfüllen am Buffet, aber da wir ja im Urlaub auch mal Zeit haben kurz zu warten war das kein grosses Problem. Das Kinderessen kam sehr gut an, unser Abendmenü war immer sehr gut. Kuchen gab es reichlich, also kein Grund zur Klage.
Wir haben das Personal durchweg als freundlich und hilfsbereit erlebt. Es wurden homöopatische Mittelchen aus der Hotelapotheke zur Verfügung gestellt und jederzeit freundlich geholfen. Auch der Reinigungsservice war aus unserer Sicht ok.
Einfach perfekt für Skianfänger mit Kindern. Es ist auch von der Piste aus bei kleinen Notfällen (KInd hat sich nassgemacht o. Ä) super zu erreichen.
- Sport
Die Kinderbetreuung war vorbildlich, ein grosses Lob an Alex und Miriam, vom Ponyreiten bis Kinderskido war alles vorhanden, abends gab es Turniere für die Kids, super! Das Skigebiet ist ein Traum, wir sind alle Anfänger und haben es sehr genossen. Auch für Pistenprofis gibt es tolle Angebote. Hallenbad und Wellness sehr schön und mit tollem Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |