Carmen (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit vielen kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen ein schönes HOtel, nach dem Um- bzw. Ausbau jedoch viel zu kleiner Speisesaal, viel zu kleiner Skiraum für so viele Gäste. Nur eine Stüberl vorhanden, wo ständig gequalmt wird. Ansonsten keine Aufenthaltsmöglichkeit. Man mußte mit den Kindern immer durch diese verqualmte Bar laufen. Sauna ist sehr schön, aber erst ab 14. 30 Uhr richtig heiß und um 19. 00 Uhr schon wieder aus. Auf Nachfrage nach längerer Öffnugnszeit wurde dies abgelehnt. Wir haben ein App. mit Balkon und Badewanne gebucht, bekommen haben wir eins ohne Balkon und Badewanne. Bad superminiklein, zwei Personen hatten auf einmal keinen Platz im Bad. Reinigungspersonal: Katastrophe! Leere Gläser, Abfall, angegessene Äpfel von den Kindern und halbvolle Orangensaftgläser wurden tagelang nicht abgeräumt. Auf höfliche schriftliche Frage, ob man uns denn ein Duschgel dalassen könnte (wir hatten leider keins dabei) wurde der Zettel einfach in den Müll geworfen. Duschgel: negativ, Shop zum Kaufen: negativ! Schuhe wurden im Skiraum von den Gästen auf den Boden geworfen, so daß die Kinderskischuhe morgens gänzlich durchnäßt waren. Essen an sich sehr lecker, aber immer zu wenig am Buffet! Ständig war was leer und wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt. Um den Kuchen mußte man sich fast prügeln, weil er ständig leer war und nicht nachgefüllt wurde. Positiv: Schönes Skigebiet für Kinder, Lage vom Hotel, Freizeitangebote Wir würden für den Preis aber mehr erwarten und werden auch nicht mehr hingehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool