Das Heidi-Hotel ist durch die traumhafte Lage, den tollen Service, die familiäre Gestaltung und Hotel-Führung sowie den abwechslungsreichen und vielfältigen Angeboten an Freizeitaktivitäten immer eine Reise wert!
Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte ein modernes Bad mit großer Regendusche, sehr bequeme Betten, einen herrlichen Zirbenduft und einen phänomenalen Ausblick auf die Falkertspitze. Das Zimmer wurdee täglich geputzt und war dementsprechend sehr sauber.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Unser persönliches Highlight: Speck und verschieden Ei-Variationen werden auf Wunsch, frisch und individuell direkt am Buffet, zubereitet. Mittags gab es täglich wechselnde Speißen vom Buffet. Zum Kaffee wurden leckere Kuchen bereitgestellt. Abends gibt es ein 4 Gängemenü, bei dem man zwischen Traditionell, Vital und vegetarischen Essen wählen kann. Die großen Highlights dieser Woche waren das Alpe-Adria sowie das Bauern-Buffet! Ein Gaumenschmauß!!!
Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt und hatten viel Spaß mit den offenen und gut gelaunten Servicekräften. Familie Köfer war sehr herzlich und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche.
Da es mitten in den Nockbergen liegt ist das Hotel fernab vom Massentourismus und liegt mitten in der Natur. Direkt am Hotel beginnen die Skipisten und mehrere Wanderwege, der idyllische Falkertsee rundet das malerische Gesamtbild ab.
Sowohl für Kinder als auch Erwachsene ist das Angebot vielfältig. Wir nutzten zB einen zweistündigen Fitnesskurs in der Natur und eine geführte Wanderung mit Hotelchef Lukas Köfer, die für uns ein weiteres Highlight der Woche war. Auch das Wellness- und Entspannungsangebot ist hervorragend. Besonders zu empfehlen sind die Massagen und die urige Blockhaussauna.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tanja und Lukas |
Liebe Tanja, lieber Lukas! Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen und unser vielseitiges Angebot auch genutzt haben. Auch das Lob an unser Küchenteam leiten wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Heidi-Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Heidi-Hotel Ihre Familie Köfer & das Heidi-Team