Susanne & Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Urlaub bei Freunden - wirklich wahr!

Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet für wirklich jeden Etwas! Egal ob jetzt der Windel-Wedel-Kurs für die Kleinsten, Skifahren für die großen oder Wandern, alles ist perfekt. Das Haus ist wunderschön gestaltet und sehr stilvoll aber trotzdem kindergerecht eingerichtet. Besondere Freude machte unserer Tochter "Charly", der treue und geduldige Haushund! ;-) Unbedingt Ausprobieren!!! Allerdings aufpassen beim Skiausborgen!!!! Wenn man da nicht nachfragt und genau dahinter ist, hat man nach einer Woche "HORRENDE" Preise!!!! Geht allerdings nicht übers Hotel sondern über den extra Skisportverleih!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer, mit extra Kinderzimmer, Balkon und tollem Sonnenuntergangsblick. Einzig das Badezimmer war für die größe des Zimmers sehr, sehr klein und es fehlten Haken in "Kinderhöhe" für die Garderobe. Aber das sind ja nur banale Kleinigkeiten!!!

• Das Essen hat uns gut geschmeckt, allerdings, da mein Mann selbst gelernter Koch und Kärntner ist ;-), hätten wir uns etwas mehr "regionale, selbst gemachte Schmankerl" erwartet. Allerdings machten die tollen Ideen wie die "Kaiserschmarrnparty" und die Zusammenkunft mit Glühwein auf der Terrasse sowie das Eisbuffett dieses Manko etwas wett ;-).

• Das Servicepersonal ist unglaublich freundlich und geduldig und versuchen, soweit möglich, auch wirklich jeden Extrawunsch zu erfüllen! In unserer Woche gilt ein besonderes Lob an Letti (Luitgard) und Mario, die wirklich IMMER für uns da waren! Genauso Julia war an Freundlichkeit nicht zu toppen!

• Das Hotel liegt in mitten des Skigebietes und man braucht auf wirklich NICHTS mit auf die Piste nehmen, da man bei jeder Abfahrt kurz am Hotel halten kann. Die Pisten waren, trotz sehr hohen Temperaturen und nahezu einer ganzen Woche Sonnenschein, jeden Tag aufs Neue wunderbar präpariert und toll zu fahren! Der kleine Hügel direkt neben der Terrasse mit Zauberteppich ist auch für kurze Rodelpartien einfach unbezahlbar! Der Blick über die Berge und die schöne Terrasse machen das Ambiente perfekt!

• Sport

Da gibt es nicht viel zu sagen, außer PERFEKT!!!! Egal ob Wellness, Sauna mit der Chefin ;-), Yoga mit persönlicher Chefbetreuung, das Heidi-Schwimmbecken für die Kleinen mit anschließender extra Kindersauna!!! es ist einfach alles vorhanden und PERFEKT!!!! Unser besonderes Lob gilt hier wieder Jassi (Jasmin) von der Kinderbetreuung!!!! Es war unser erster Urlaub in einem Kinderhotel, wo unsere Tochter schon in der früh fragte: Mama, darf ich in den Kindergarten zu Jassi gehen???" FREIWILLIG!!! In der 2. Wochenhälfte kam dann Kathi dazu, die mit Ihrer erfrischenden, kärntner Art einfach nur gut tut und man sich wohl fühlt. ;-)

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter