Frieder (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
"Heidi Hotel" ein Genuss für jede Familie.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Heidi Hotel war, ist und wird hoffentlich auch in Zukunft immer für eine Urlaubsreise wert sein. Freundliches Personal das kompetent und effizient auf Probleme reagiert hat um diese zu beheben. Preise sind außerhalb der Hochzeiten wirklich klasse und empfehlenswert für Familien mit jüngeren Kindern. Kinderbetreuung ist wirklich klasse, schliesst aber Abends zu früh, sodass Kinder häufig beim Abendessen stören, wenn Eltern eigentlich in Ruhe dinnern möchten. Trotzdem ist das Personal immer bemüht es allen Recht zumachen. Zusammengefasst kann man das Heidi Hotel ohne Probleme weiterempfehlen für Familien und Alleinerziehende, die Urlaub mit ihren Kindern machen möchten und gleichzeitig ein wenig Erholung suchen. Alle Sterne hat sich das Hotel wirklich verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Frieder

Lieber Frieder! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich im Heidi-Hotel wohlgefühlt haben. Die Kinderbetreuung macht am Abend bis 21 Uhr ein tolles Programm, jedoch möchten viele Kinder am Abend mit ihren Eltern essen. Das ist natürlich jedem selbst überlassen. Wir freuen uns, Sie bald mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Alm Familie Köfer & das Heidi-Team