Schönes Hotel im neunem Gewand. Das gemütliche Hotel wurde schön renoviert. Werden bestimmt wieder einmal Gäste sein.
Wir waren zu dritt und fanden das Panorama Appartment super. Es gab sogar eine kleine Kochnische mit Spülbecken und 2 Herdplatten mit Kühlschrank, sowie Geschirr. Ausserdem gab es ein extra Schlafzimmer. Angenehm wenn man mit Kind/ern reist.
Frühstück absolut super!! Daran ist nichts zu bemängeln. Hatten ohne Abendessen gebucht - trotzdem 2mal dort gegessen. Essen ist lecker, nur leider sind die Portionen, für den Preis, etwas zu klein...
200m zum Schwimmbad, 2Min Gehzeit in die Dorfmitte, Bäcker, Supermarkt alles in unmittbarer Umgebung. Gute Ausgangslage für den Chiemsee, Königssee oder nach Salzburg.
In unmittelbarer Nähe ein Spielplatz. Freizeit- und oder Märchenpark in der Nähe. Minigolfanlage direkt beim Hotel. Spitzef!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Auf Ihren hoffentlich baldigen nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen und senden herzliche Grüße aus dem HELDs Vitalhotel Ihre Annabell Pichler mit Team