Hotel und Restaurant sehr sauber. Frühstück ist top hat uns sehr gut gefallen . Hatten nur Früstück gebucht waren aber jeden abend zum essen im Hotelrestaurant weil Qualität Leistung sehr gut waren. Wifi Empfang ist noch verbesserungsfähig . Preis-/ Leistungsverhältniss ist top
Doppelzimmer mit Wohnbereich , Flatscreen TV , großer Balkon, kleine Toilette mit Dusche ausreichend für einen Urlaub leider ohne Fenster . Zimmer und Dusche/WC wurden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel hat ein Restaurant Qualität und Quantität war sehr gut, Sauberkeit und Hygiene ebenfalls. Küchenstil ist landestypisch deutsch. Preis / Leistung ist gut
Das personal war immer freundlich und zuvorkommend,die Zimmer waren immer sauber und die Kuscheltiere unseres Kindes waren jeden Tag schön auf dem Bett dekoriert was uns sehr gut gefallen hat.
Sehr gute Lage nah an der Loipe und Schwimmbad und nicht weit vom Zentrum.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für die tolle, sehr detaillierte Bewertung, die Sie unserem HELDs Vitalhotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unseren charmanten Zimmern, unserer Lage und unserem netten Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Ruhpolding begrüßen zu dürfen! Ihre Annabell Pichler mit Team