Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel vor traumhafter Kulisse

Wir haben mit zwei Kindern im Sommer 2024 hier übernachtet. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und sehr ansprechend eingerichtet. Eine sehr schöne Mischung aus Moderne und alpenländischen Einflüssen. Ausstattung ist top - auf dem Zimmer ist alles vorhanden, was man brauchen könnte. Das Team ist sehr kinderlieb. Das Restaurant haben wir als hervorragend empfunden. Besonders gefallen hat uns der Wintergarten des Restaurants, welcher direkt an einem malerischen Alpenbach liegt. Idyllischer kann es kaum sein

• Stilvoll-modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Familenzimmer. Unseres hat ein separates Schlafzimmer für die Kinder, und einen Balkon mit fantastischen Ausblick auf Berge und den hinterm Haus gelegenen Gebirgsbach

• Tolles Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist etwas hochpreisiger, die Qualität der Gerichte jedoch dafür auch hervorragend. Sie Küche legt auf einen regionalen Einschlag wert

• Das Team haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen

• Zentrale Lage mit malerischem Fluss hinterm Haus

Vielfältige Freizeitmöglichkeiten in einem der schönsten Orte im Alpenland