Birgit und Günter (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder (zum vierten Mal)

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen. Es ist hübsch eingerichtet und gemütlich.

• Gut
  • Unser Zimmer (Doppelzimmer Panorama) hatte einen umlaufenden Balkon, mit einem tollen Blick auf die Berge und den neben dem Hotel verlaufenden Bach. Das Doppellbett war groß und sehr bequem. Auch der Wohnbereich war sehr gemütlich. Sowohl im Schlaf- und Wohnbereich gab es einen Flachbildfernseher und im Schlafzimmerschrank einen Safe. Auf dem "Welcometray" befand sich ein Wasserkocher, 3 verschiedene Sorten Tee sowie Instantkaffe. Dieser wurde täglich aufgefüllt.

• Das abendliche 3-Gang-Menü (Halbpension) war immer sehr lecker und appetlich angerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und köstlich. Frische Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet. Jeden Morgen gab es einen hausgemachten Smoothie sowie frisches Gemüse und Obst. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. An Silvester gab es ein exklusives 7-Gang-Menü und ein beeindruckendes Feuerwerk.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt zentral und ist optimal zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. EInkaufsmöglichkeiten sind fußläufig.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2017