Sophie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gepflegtes und modernes Hotel mit toller Gastronomie, leckeren Drinks und freundlichem Personal.

• Modern eingerichtete Zimmer inkl. kleinen Extras wie ein Schuhlöffel oder ein Schuhschwamm. Bei unserer Ankunft erhielten wir eine Strandtasche, die wir den ganzen Urlaub über nutzten. Der Schrank ermöglichte viel Platz, um das Reisegepäck zu verstauen. Leider zu wenig Bügel für Kleider und Hemden

• Trotz der zwei Wochen, hatten wir immernoch das Gefühl der Vielfalt. Es gab eine vegane Ecke, viel Obst und Gemüse, Salate warme Speisen usw. alles sehr sehr lecker. Verschiedene Milchsorten vorhanden. Besonders geschmeckt haben die Cocktails an der Beachbar. Hochwertiger, guter Alkohol. Der Barkeeper ließ sich auch Eigenkreationen einfallen und erfüllte unsere Wünsche. Das griechische, sowie das italienische Restaurant sagten uns nicht zu. Die drei Gänge waren mir persönlich zu klein portioniert. Wir hatten anschließend noch Hunger und gingen dann zum Buffet. Das amerikanische Restaurant stornierten wir.

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption immer freundlich empfangen. Unsere Wünsche wurden erfüllt, Kritik angenommen und umgesetzt. Personal am Buffet, in den Themenrestaurants, sowie an der Beachbar und das Reinigungspersonal am Strand aufmerksam und zuvorkommend. Natürlich freuen sich alle über Trinkgeld und belohnen es mit extra-Aufmerksamkeit. Aufällig war, dass viele Gäste es dem Personal zusätzlich erschwert haben. Tische wurden verdreckt mit Essensresten überlagert hinterlassen. Dekokissen wurden auf den Boden geschmissen oder es wurden die nackten Füßen auf Bänke und Stühle platziert. Den Service trifft aber keine Schuld. Enttäuscht waren wir vom Zimmer- und Minibar Service auf unserer Etage. Wir hatten den Eindruck, dass trotz Zugabe von Trinkgeld und Aufblinken des Servicelichtes nur die Handtücher gewechselt wurden. Kaffee war nicht aufgefüllt, der Spiegel dreckig und das Bett sehr unordentlich. Zweimal haben wir es der Rezeption gemeldet, jedoch kaum Besserung bemerkt. An der Hauptbar kam es abends zu längeren Wartezeiten, hier wird dringend mehr Personal benötigt.

• Wir hatten für unsere gesamte Zeit ein Auto zur Verfügung, daher kurze Wege zum Flughafen, Faliraki und Rhodos-Stadt. Zu Fuß sind vereinzelt Shops, Autoanmietungen Tavernen und eine Apotheke zu erreichen

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sophie

Dear Sophie, Thank you for taking the time to share your experience during your stay at Helea Family Beach Resort. We highly appreciate your positive feedback about our facilities and services as well as your constructive comments on some aspects that need improvement. We look forward to welcoming you again in the future. Kind regards, Helea Family Beach Resort Team

Offizielle Hotel Homepage