Marion (61-65)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
ein tolles Hotel

ein sehr gepflegtes Hotel, liebevoll gepflegte Aussenanlagen. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings war ich im 6. Stock untergebracht, hatte einen grossen Balkon, der leider von einer sehr hohen Mauer umgeben war, sodass man im Sitzen von der schönen Aussenanlage nichts sah. Mich persönlich hat nicht gefallen, dass die Gehwege sehr holpriges Pflaster hatten und die Stühle im Aussenbereich durchgesessen waren. Die Abendanimation erfolgte durch die Animateure.

• Zimmerausstattung gut, Flachbildschirmfernseher vorhanden. Herrlich breite Betten.

• das tägliche Angebot an Speisen liess keine Wünsche offen. Ein sehr grosser Speisesaal, Man hate auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Die Kellner/innen räumten schmutziges Geschirr sofort ab und deckten auch sofort neu ein. Sehr viel Personal vorhanden.

• Personal diskret freundlich, ich hatte keine Beschwerde.

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel ca. 40 Min. Leider keine Geschäfte in der Nähe, auch keine Transfermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.

• Gut

Animation tagsüber vorhanden, sehr eindrucksvoller Spa-Bereich, Liegen am Pool ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Marion, herzlichen Dank für das tolle Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Helena Resort. Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Helena Resort Team