Das Hotel war sehr sauber und ist auch wirklich sehr schön. Es ist das Nebenhotel von Helena Sands. Es liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Burgas entfernt. Das Hotel ist wirklich sehr gut aber für jugendliche nicht geeignet. Das Personal nimmt einen nicht ernst. Ich habe kein Problem damit Trinkgeld zu geben aber wenn ich sofort vom ersten Tag an wie Luft behandelt werde sehe ich nicht ein wofür.
Die Zimmer sind sehr klassisch eingerichtet. Sehr großer Fernseher. Kleiner Kühlschrank. Badezimmer sehr schön und sauber. Kleiderschrank reciht völlig aus.
Das Essen war wirklich gut. Wir waren bereits in 2 anderen Hotel in Bulgarien und sind hier vom Essen begeistert gewesen. Es hat alles geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Super.
Ja der Service. Ich weiß nicht woran es lag, aber unser Service war einfach unmöglich in einem 5 Sternehotel. Wir waren bereits in gleichwertigen Hotels aber so wurden wir noch nie ignoriert. Kaffe morgens wurde ausgeschenkt. Nur nicht an unserem Tisch. Also mussten wir uns den Kaffee selber holen. Was nicht schlimm ist, allerdings eine Frechheit wenn andere Tische bedient wurden. Der zugewiesene Tisch den wir abends hatten war ja sehr schön, allerdings fehlte immer ein Gedeck. 1. Beschwerde beim Restaurantmanager = keine Reaktion das Gedeck fehlte am nächsten Abend wieder. 2. Beschwerde beim Kellner = Er hat keine Ahnung. 3. Beschwerde bei TUI = unfreundlich aber dafür nach fast 2 Wochen das erste Mal das für 5 Personen gedeckt wurde. Auf unsere Beschwerde das keine Liegen frei sind und nur Handtücher drauf liegen, hieß es nur ja da können wir nichts machen. Die Putzfrauen allerdings waren super. Nur deswegen gibt es hier 3 Sterne.
Das Hotel liegt hinter dem Haupthotel Helena Sands, deswegen müssen ein paar mehr Schritte eingeplannt werden um zum Strand zu kommen. Aber das ist keine nennenswerte Entfernung. Das Hotel liegt außerhalb vom Sonnenstrand. Da ist es sehr ruhig. Ideal wenn man den Trubel nur Abends beim spazieren gehen haben möchte.
Die Anmation am Pool war gut. Nicht zu aufdringlich. Allerdings haben wir nicht mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Helena |