- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ambiente gut,Lage weit von der Party Meile weg ,buffet wiederholt sich oft,Bad Dusche zu hoher einstieg ,Zimmer Verlängerung bei Nacht Flug zB.15 lev die Stunde,leider wird kaum bis keine abend Veranstaltung gemacht, massage Preise kosten im Hotel genauso wie Deutschland. in da es ein eigenes fish Restaurant gibt wird wenig Fisch serviert, taxi Preuße vom Hotel nicht verhandelbar und teurer als freie Taxis. Ruhige Anlage weit ab vom Schuss,gut für Menschen die Ruhe brauchen und gerne das gleiche essen Preis Leistung stimmen für mich nicht ist für 4 Sterne gut aber unter 5 stelle ich mir etwas anderes vor
Tisch decken werden trotz Flecken liegen gelassen, dreckige Kellner Westen und Hemden werden nicht gewechselt wer hier im service arbeitet sollte stark sein es gibt keine service wagen da der Boden zu uneben iist
Guter service
Es gibt Meer und Sand, ca30 Fuß Minuten bis zur svhopping Meile bzw ins centrum was am anderen Ende liegt
Werden in dem anderem Hotel anvebiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen von großen und ganzen bei uns gut gefallen hat. Wir entschuldigen uns für irgendwelche Unannehmlichkeiten und können Ihnen versichern, dass dies in Zukunft nicht mehr passieren wird. Unser Hotel befindet sich in einem ständigen Veränderungsprozess und wir werden Ihrer Bemerkungen gerne berücksichtigen. Wir laden Sie herzlich wieder ein! Mit freundlichen Grüßen, Helena Resort Team