Das Hotel ist super! Wenig junge Gäste, einige Kinder. Für Partyhungrige könnte das Hotel zu langweilig sein, aber in einiger Entfernung wird viel angeboten. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Schöner Pool!
Wir hatten ein Öger-Komfort-Zimmer gebucht, was Meerblick und obere Etagen bedeutet. Der Meerblick war super, wir bekamen allerdings ein Zimmer im 4. Stock, die 3. Etage ist die unterste, der 8. Stock ist der oberste, wir waren also nicht in den oberen Etagen. Das Hotel sagt, es gibt diese Kategorie Komfortzimmer gar nicht. Also nicht auf Öger Tours hereinfallen und evtl. mehr Geld für ein sogenanntes Komfortzimmer ausgeben! Ansonsten hatte das Zimmer alles was man braucht, auch einen Wasserkocher und einen kostenlosen Safe.
Große Auswahl, gute Qualität!
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Freundliches Personal! Je nach Person ist der Service aber sehr unterschiedlich (teils jung und unerfahren).
Direkt an der Promenade und am Strand. Etwa 2 km bis zum Zentrum von Sonnenstrand, aber der Weg dorthin ist sehr abwechslungsreich (Läden/coole Strand-Bars/Restaurants).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Chris |