Die Optik mit Pool und Meer im Hintergrund ist sehr beeindruckend. Mit unseren Erfahrungen jedoch kein 5Sterne Hotel!
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, daher war es sehr laut. Das Nachbarzimmer war von starken Rauchern belegt, welche nicht nur auf dem Balkon geraucht haben. In unserem Zimmer stank es den ganzen Urlaub sehr stark nach Rauch, auch unsere ungetragenen Kleidungsstücke. Im Badezimmer war Schimmel in der Badewanne, welche bereits sehr viele Gebrauchsspuren aufwies. Eine Fliese an der Wanne war locker. Die Reinigung des Zimmers und der Wechsel der Handtücher und Bettwäsche war super.
Das Essen
Hier muss ein Mittelwert gegeben werden. Die "Hotelleitung" ist sehr hochnäsig und nur zu russischen oder englischen Urlaubern freundlich. Service im Fischlokal "sehr schlecht". Zuerst wurden alle größeren Gruppen bedient, welche 30 Minuten später als wir das Lokal betraten. Als nur ein Essen für meine Tochter bestellt wurde und für mich nur ein Kaffee wurde mir ein zusätzliches Besteck hingeworfen ! Service beim Frühstück und Abendessen 1a, sehr freundlich uns sehr schnell.
Das Hotel liegt zentral am Strand. Die Abtrennung durch die Uferpromenade ist sehr schön gemacht. Mit dem Bus kann man sehr gut Ausflüge unternehmen.
Die Animation fand größtenteils, auf Grund von Mangel an Teilnehmern, nicht statt. Auch für die Kinder war dbzgl. wenig geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |