Wunderschönes Hotel, alles perfekt. freies WLAN nur in der Lobby.
Perfekt. Hatten im 7.Stock ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Ein Traum als nachts noch der Vollmond auf dem Meer glitzerte.
Das Essen war natürlich perfekt, viel Fisch und Gemüse, so wie ich es mag, aber auch alles andere was das Schlemmerherz begehrt, war geboten. Schade war, dass es zum Frühstück keine Wassermelonen gab, das wäre für mich persönlich perfekt gewesen. Leider wurde auch kein Milchkaffee etc. angeboten, nur eine Thermskanne Kaffee wurde jeden Morgen pro Tisch verteilt. Aber der war gut. Leider wurde auch hier versucht, auf unangenehme Weise mich abzuziehen. Beim Bezahlen der Getränke direkt am Tisch, lief der Kellner mit meinem Geldschein weg um Wechselgeld zu holen, kam mit einem anderen Geldschein wieder, an dem eine 5mm Ecke fehlte und meinte er könne mein Geld nicht annehmen, da er ungültig wäre, wegen dieser fehlenden Ecke. Er ließ erst von mir ab und brachte das Wechselgeld, als ich wirklich lautstark wurde. Meines Erachtens wird da der Restaurantbereich als Wechselstube für, ich sag mal vorsichtig, kaputte Geldscheine zweckentwendet.
Für ein 5 Sterne Hotel war der Service nicht gut genug. Manche Kellner waren entsprechend ausgebildet, bei anderen fehlte das gewisse Etwas an Aufmerksamkeit. Sehr ärgerlich war die Tatsache, das Handtücher des Hotels, die unbeobachtet am Strand auf den Hoteleigenene Liegestühlen lagen, während ich mit meinem Sohn beim Essen war, entwendet wurden und wir dann pro Handtuch 50 Leva an das Hotel bezahlen mussten. Meines Erachtens ist das gezielte Abzocke des Hotels um die Einnahmen zu optimieren. Auch die Jungs von der Tretboot Vermietung des Hotels sind nicht okay, ein riesen Schild weist auf die Kosten für eine Stunde pro Boot für 12 Leva hin. Als wir jedoch ein Boot mieten wollten, wollte der Angestellte 10 Leva pro Person!! Angeblich wäre das Preisschild noch vom letzten Jahr gestanden. Ohne Worte.
Direkt am Meer, am Ende der Strandpromenade, so dass es sehr ruhig ist, obwohl man mitten im Geschehen ist.
Alles perfekt, die Animatiöre waren sehr nett und auch nicht aufdringlich, wenn man mal doch nicht den Sport o.ä. mitmachen wollte. Kleine Abendanimation in der Lobby war auch nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |